Aviso legal



ALEMAR FUTURE 07, S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,
informa que con CIF B37568854 y con domicilio social en C/Aveiro, 16 37008 Salamanca, está inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca, Tomo 489,
Folio 120, Sección 8, Hoja SA-17114, Inscr. 1ª 


EVOLUZIONA24 4.0, es propietario directo del dominio www.evoluziona24.com y tiene por objetivo facilitar y dar apoyo comercial, a sus clientes, de las
actividades que  realizan y los productos  que comercializan.

 

PRIVACIDAD DE DATOS

EVOLUZIONA24 4.0, garantiza que todos los datos recogidos a través de este sitio web serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de   11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ud. autoriza a EVOLUZIONA24 4.0, para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestros productos y servicios y, con fines históricos. Ud. podrá ejercitar sus drechos de acceso, rectificiación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose al correo electrónico master@evoluziona24.com, o bien a EVOLUZIONA24 4.0 - Dpto. Att. al Cliente Calle María Auxiliadora, 38 37004 Salamanca (ESPAÑA).

 

Subscríbete a nuestra newsletter semanal